![pas-1](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/11/pas-1.jpg?media=1718187795)
Pastiera
Dolce tipico della tradizione Pasquale napoletana, pasta frolla farcita con ricotta, frutta candita, zucchero, uova, grano ed acqua di fior d’arancio, vanto culinario campano nel mondo.
![Pastiera](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/03/Pastiera.jpg?media=1718187795)
![pas-3](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/11/pas-3.jpg?media=1718187795)
![pas-2](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/11/pas-2.jpg?media=1718187795)
Dolce tipico della tradizione Pasquale napoletana, pasta frolla farcita con ricotta, frutta candita, zucchero, uova, grano ed acqua di fior d’arancio, vanto culinario campano nel mondo.