![Torta alle Mandorle 2](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/11/Torta-alle-Mandorle-2-scaled.jpg?media=1718187795)
Torta alle mandorle
La mandorla croccante diventa morbido ripieno custodito da una delicata pasta frolla. Un sapore che ricorda il passato e si rinnova identico, nelle sapienti mani di chi custodisce l’antica ricetta.
![torta-alle-mandorle](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/03/torta-alle-mandorle.jpg?media=1718187795)
![torta-mandorle-1](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/11/torta-mandorle-1.jpg?media=1718187795)
![torta-mandorle-2](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/11/torta-mandorle-2.jpg?media=1718187795)
La mandorla croccante diventa morbido ripieno custodito da una delicata pasta frolla. Un sapore che ricorda il passato e si rinnova identico, nelle sapienti mani di chi custodisce l’antica ricetta.