![Quaresimali](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/Quaresimali-scaled.jpg?media=1718187795)
Quaresimali
I biscotti quaresimali sono una tradizione nella pasticceria siciliana: mandorle purissime, zucchero, farina e acqua sapientemente miscelati ripropongono sapori antichi e inimitabili.
![quaresimali](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/03/quaresimali.jpg?media=1718187795)
![quaresimali-interna](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/quaresimali-interna.jpg?media=1718187795)
![quaresimali-interna-1](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/quaresimali-interna-1.jpg?media=1718187795)
I biscotti quaresimali sono una tradizione nella pasticceria siciliana: mandorle purissime, zucchero, farina e acqua sapientemente miscelati ripropongono sapori antichi e inimitabili.