![Mandorla 2](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/Mandorla-2-scaled.jpg?media=1718187795)
Biscotti alla mandorla
La dolcezza della pasta di mandorle si unisce a ingredienti semplici: farina, zucchero e aromi, senza l’aggiunta di burro o olio. La purezza delle mandorle e la sapiente lavorazione regalano piccoli momenti di piacere che ricordano i sapori di una volta.
![mandorla-interno-1](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/mandorla-interno-1.jpg?media=1718187795)
![biscotti-alla-mandorla](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/03/biscotti-alla-mandorla.jpg?media=1718187795)
![dolci-caffe-interna-2](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/dolci-caffe-interna-2.jpg?media=1718187795)