![Ciliegia](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/Ciliegia-scaled.jpg?media=1718187795)
Biscotti alla ciliegia
La dolcezza della pasta di mandorle si unisce a ingredienti semplici: farina, zucchero e aromi, senza l’aggiunta di burro o olio. La purezza delle mandorle e la sapiente lavorazione regalano piccoli momenti di piacere che ricordano i sapori di una volta.
In questa versione sono impreziositi da pezzetti di ciliegia.
![ciliegia-interno](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/ciliegia-interno.jpg?media=1718187795)
![biscotti-alla-ciliegia](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/03/biscotti-alla-ciliegia.jpg?media=1718187795)
![cedro-interna-1](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/cedro-interna-1.jpg?media=1718187795)