![Cedro](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/Cedro-scaled.jpg?media=1718187795)
Biscotti al cedro
La dolcezza della pasta di mandorle si unisce a ingredienti semplici: farina, zucchero e aromi, senza l’aggiunta di burro o olio. La purezza delle mandorle e la sapiente lavorazione regalano piccoli momenti di piacere che ricordano i sapori di una volta.
In questa versione sono impreziositi da pezzetti di cedro.
![cedro-interno-3](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/cedro-interno-3.jpg?media=1718187795)
![cedro-interna-2](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/cedro-interna-2.jpg?media=1718187795)
![cedro-interna-1](https://usercontent.one/wp/dolceriapantaleone.it/wp-content/uploads/2023/09/cedro-interna-1.jpg?media=1718187795)